Четверг, 24.10.2019, 14:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Включены ли у вас картинки в браузере?
Всего ответов: 166
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Кто крайний в Белогорске?
23:25
Кто крайний в Белогорске?

Проблемы в коммунальном хозяйстве в Белогорске Амурской области назревали давно. Объекты коммунальной инфраструктуры сильно изношены: тепловые сети – на 70%, а водопроводные и канализационные – более чем на 85%. Все это приводит к росту числа аварий и нестабильному обеспечению населения энергоресурсами, и как следствие – недовольству граждан.

Однако вместо того, чтобы решать проблемы, белогорские чиновники просто перекладывают проблемы на других, пытаясь прикрыть халатное бездействие. Алексей Каменев, депутат Белогорского городского Совета народных депутатов в одном из интервью местному изданию говорит так: «Только вот странно одно – как что хорошее, так руководство города себя по всем каналам нахваливает, чуть в сторону от закона – так тут получается, что или в заблуждение мэра вводят, или он тут не при делах – все, мол, в руках хозяйствующего субъекта, он, дескать, пусть и разбирается с этим. Странная, на мой взгляд, позиция для главы муниципального образования».

Так, из-за халатности местной администрации в ноябре этого года погиб один из сотрудников котельной «Амурсельмаш», подконтрольной муниципальному предприятию «Городские энергетические сети». Однако и тут чиновники пытались выйти сухими из воды, заявив, что ЧП произошло за пределами котельной: взорвалась приемная емкость мазутослива, «которая находится на расстоянии от котельной и под землей». То есть, как водится, действовали по принципу «я не я, и лошадь не моя».

Видимо, контроль обеспечения безопасности работы сотрудников муниципального предприятия не входит в компетенцию администрации Белогорска. Зато руководство «Городские энергетические сети», скорее всего, не без подачи властных структур, построило на территории МУПа тренажерный зал с бассейном и сауной с дорогостоящей техникой якобы для нужд трудового коллектива предприятия – угольщиков, диспетчеров котельных и прочего персонала. По слухам, супруга главы администрации тоже не раз там бывала, а вот выходящие из спортклуба работяги очевидцам не попадались.
Просмотров: 1076 | Добавил: p-petrovskaya | Теги: проблемы, ЖКХ, Белогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]