Четверг, 24.10.2019, 14:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Включены ли у вас картинки в браузере?
Всего ответов: 166
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 21 » В чем отличие между дешевой копией кроссовок и лицензионной моделью
21:21
В чем отличие между дешевой копией кроссовок и лицензионной моделью
Экспертное мнение по поводу качества спортивной обуви. Как отличить дешевые кроссовки украинского производства от хорошей лицензионной модели. В чем между ними разница. Ответы ниже. 

В чем отличие между дешевой копией кроссовок и лицензионной моделью:
На сегодняшний день, существует более 4-х классов качества спортивной обуви и не только. Мы рассмотрим основные из них и расскажем Вам в чем отличие между ними и конечно же, какие преимущества. Начнем от самого низкого сорта обуви и закончим самым высоким. Как например, отличить оригинал кроссовок фила от подделки, или отличие кроссовок баленсиага оригинальных от дешевой реплики

1. Дешевый Китай. Сорт таких кроссовок оставляет желать лучшего. Это самая дешевая обувь, которая производится на подпольных фабриках, так называемое кустарное производство. При создании таких кроссовок используется самый низкий сорт материалов, они все искусственные, многие из них даже вредны здоровью. Мы категорически не рекомендуем данную обувь для использования. Единственным преимуществом может быть цена такой обуви. В Украине, стоимость пары кроссовок из категории "Дешевый Китай" обойдется Вам примерно в 300-500 гривен. Но здоровье стоит гораздо дороже, поэтому не стоит даже рассматривать этот подвид спортивной обуви.

2. Украинское производство спортивной обуви, Харьков или Одесса. Этот сегмент кроссовок скорее подойдет тем, кто хочет поддержать отечественного производителя, хотя патриотизмом тут и не пахнет, ведь фабрики которые расположены в крупных городах, такие как Одесса или Харьков, занимаются подделками топовых спортивных брендов, полностью копируя их дизайн, редактирую лишь логотипы бренда, что бы избежать судебных разбирательств. Порой, среди такой обуви встречаются очень забавные названия и логотипы. Например, торговую марку New Balance переименовали в New by New и буква "N" на логотипе отображается зеркально, наоборот. Самое удивительное, что такие кроссовки уже носит пол страны, их не смущает удивительное сходство с фирменным торговым брендом New Balance.

Такая же история с кроссовками от компании Nike. Здесь можно встретить логотип торговой марки перевернут вверх ногами в виде крючка для рыбалки. Как ни странно, но такие кроссовки так же активно покупают наши с Вами соотечественники. Преимущество такой обуви, как правило, натуральные материалы. Наш брат знает, что народ любит носить обувь из натуральной кожи или замши, ведь в голове у людей создался стереотип, что только такая обувь будет служить долго и не издавать запаха. Но многие не задумываются о том, что если обувь стоит дешево и в ней присутствуют натуральные материалы, то скорее всего они низкого качества, обрезки или куски бракованной ткани.

Так же, нужно понимать, что в спортивной обуви для бега или для тренажерного зала, никогда не используется кожа или замша, такие кроссовки, как правило, оснащены легкими, современными текстильными материалами, которые хорошо пропускают воздух, их легко стирать, сушить. Но, украинские производители умудряются создавать копии на популярные модели кроссовок, таких как Nike Free Run, Adidas Climacool, Reebok Insta Pump и другие, при этом, делая их из кожи. Выглядит эта картина скорее грустно чем смешно. Хотя, как показывает практика, на такую обувь тоже есть свой покупатель.

3. Лицензионные модели. Это качественные копии популярных спортивных брендов, которые максимально повторяют дизайн фирменной спортивной обуви, материалы и технологии производства. Естественно, эту обувь нельзя считать оригиналом и она подойдет скорее всего для ежедневной носки, чем для интенсивных нагрузок, но за то, такие кроссовки имеют достойный внешний вид, хорошие материалы. В такие кроссовках не стыдно появится на публике среди тех кто разбирается в спортивной обуви. Главным преимуществом лицензионных моделей является их стоимость. Средняя цена на хорошие кроссовки типа Nike M2K Teknko или Air Force будут стоить около 50 $. Что в 2-3 раза дешевле оригинала.

В связи со сложной экономической ситуацией в Украине, многие люди перешли с оригинальных моделей на лицензионные копии кроссовок, поскольку стоимость оригинальной спортивной обуви в Украине колеблется от 100 до 200 долларов, что на порядок дороже чем в Европе, при чем качество моделей которые завозят в Украину, оставляют желать лучшего.

4. Оригинальные кроссовки. Это самое топовое качество кроссовок которое существует. Хотя многие не догадываются о том, что оригинальные кроссовки тоже делятся на несколько классов. Существует три класса оригинальной спортивной обуви:
Третий сорт - это оригинальные модели с небольшими погрешностями в виде потертостей, следов клея, царапин или зацепок. Как правило, такая обувь может так же быстро выйти из строя, как и лицензионная модель, несмотря на более высокое качество материалов. В зависимости от сорта кроссовок, их распределяют на экспорт. В Украину и страны третьего мира, популярные спортивные бренды отправляют именно третий сорт своей продукции. Вот почему в нашей стране, зачастую встречается обувь сомнительного качества еще и за большие деньги.
Второй сорт - это продукция в которой брака практически нету, за исключением мелких деталей которые сложно обнаружить визуально. Такие кроссовки попадают на прилавки фирменных магазинов в Италии, Греции, Португалии.
Первый сорт - это высшего качества спортивная обувь которая идет на экспорт в самые развитые страны, такие как: Германия, США, Англия, Швейцария и т.д. В данной продукции полностью отсутствует какой-либо намек на брак. Только лучшие из лучших моделей попадает в эту категорию.
Изучив этот краткий мануал по сортам и типам спортивной обуви которая существует, Вы сможете ориентироваться на свои потребности и возможности при покупке новой пары кроссовок. Обязательно изучите рейтинг магазина, его отзывы и репутацию перед покупкой.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 315 | Добавил: 3dkyiv | Теги: копии кроссовок, кроссовки баленсиага копия, как отличить оригинал от подделки, кроссовки копии брендов, копии женских кроссовок, копии кроссовок купить, кроссовки мужские копии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]