Ваши музыкальные предпочтения?
|
|
PARADOXX | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:23 | Сообщение # 16 |
Любопытный
Статус: Offline
| что то тема затухла, как и ветка, как и половина форума)))))
...живут внутри меня две составляющие моего я...
|
|
| |
Лаларту | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:17 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| PARADOXX, мы продолжаем слушать Арию, КиШа и Кино + крутим свои тарели + в свободное время появляемся на работе.
Всякая долгосрочная инвестиция изначально есть неудавшаяся краткосрочная спекуляция.
|
|
| |
Reb | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:24 | Сообщение # 18 |
Klimrod
| Quote (Лаларту) в свободное время появляемся на работе. гыыы. А мне вот песенка понравилась JJ и Оленька-Улетай. Мужской репачёк+женский припев. (ну куда же я без женского вокала-то?)
|
|
| |
PARADOXX | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:46 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Лаларту, остального народа не видно тут я это имел ввиду Reb, naty_feat_erj_-_dozhd послушай это... похоже очень на JJ и Оленька-Улетай... стилем =)
...живут внутри меня две составляющие моего я...
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:03 | Сообщение # 20 |
Почетный член форума
| Я слушаю все подряд, что то поднимает настроение, что то опускает ниже плинтуса, гдето тоскливая, гдето забавная... так что слушаю все подряд
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
|
| |
Xaos | Дата: Суббота, 21.07.2007, 07:59 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| Тема древняя как мир .И наверное такая же популярная в глобале ,как ***Каким браузером вы пользуетесь или какой антивирь луч0ще:???***Но самое главное...не исекаемая и будет всегда .Лирическое отступление закончил ! Итак ,какую музыку ...??Да .в сегодняшнем кризисе жанров ,причем всех и сразу ,как то уже не до хорошего .Слухаю хорошую музычку ,могу от Линкина до АТБ...мне так же не важен стиль и направление .Ве что мне катит ,в той ил ииной период жизни ...то и слухаю"!!!
Xaos|Urban SleepWalker|
|
|
| |
Kolizzey | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:14 | Сообщение # 22 |
aka Модер
| Xaos, я прям как ты, практически!
|
|
| |
petrovpetrrr96 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 11:51 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| Предпочитаю слушать рэп, он всегда на первом месте, затем идёт классическая музыка, если слушать в живую в концертном зал тогда предпочту классику. Вот тут на 23 февраля приезжала Лолита. Когда у директора спросил что как связались с ней то он сказал что заказывали через сайт. Вот нашел тот самый сайт: http://www.concert-star.ru - может администрация или еще кто заметит и на 9 мая закажут кого, чтоб нам весело было.
|
|
| |