Анекдоты
|
|
Dnepprr | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 06:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. — У тебя какой номер груди? — Третий. — А у меня — четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. — Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? — 4. — А я — 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля......
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| - Мам, можно я еще погуляю?! - Дочь, не выдумывай, регистрация брака через 15 минут.
|
|
| |
tanketka | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:16 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
|
|
| |
tanketka | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:17 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| а я люблю анекдоты в картинках... типа: стоят 2 счастливчика.. у одного на поводке борзая (высоченная худющая собака), а у другого - такса (худющая, но коротколапая и длиннющая))))
|
|
| |
tanketka | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:21 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| * * *
Такса - это доберман, выращенный под шкафом...
* * *
Два кобеля - борзой и такса - стоят в снегу и обсуждают погоду. Борзой: - Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмёрзли. Такс: - Приятель, и ты считаешь, что это у ТЕБЯ проблема?
* * *
Как-то у райских врат оказались трое собаководов. Святой Пётр спросил их, чего они достигли в жизни. Первый человек ответил, что натренировал своего ретривера до уровня UD. Подумал Святой Пётр и решил, что это не слишком большая заслуга и отослал этого человека прочь. Второй человек сказал, что тренировал бордер колли и его собака получила UDX. Но и это святому Петру показалось недостаточным основанием для входа в рай. Тогда святой Пётр спросил третьего ждущего, женщину, чего она достигла в жизни. И женщина рассказала, что она тренировала свою ТАКСУ и получила для неё степень CD...
Святой Пётр улыбнулся и сказал: "Входи, дочь моя. В аду ты уже побывала." * * *
Такса-сучка сидит на балконе высотного дома. Вдруг замечает своего дружка, тоже таксу, на улице внизу. Она кричит ему: - Эй! Поднимайся ко мне, я одна дома! - Бегу! Проходит час, два... наконец раздается звонок у входной двери. Она открывает дверь и видит совершенно взмокшего кобелька.
- Ты где был? Что случилось, почему ты так долго? - спрашивает она. - Знаешь, ваш лифт не работает, а я так обрадовался твоему предложению, что пришлось по лестнице подниматься к тебе задним ходом!
* * *
На украинском хуторе. - Шарько! В конуре - молчание. - Шарько!
|
|
| |