ЭМО
|
|
Reb | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:00 | Сообщение # 16 |
Klimrod
Статус: Offline
| дети города, блин Quote а нас много ктоне любит.. потому что завидуют отговорка очень и очень многих... обязательно схожу и почтаю, потом отпишусь.
|
|
| |
EMO-Boy | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:26 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Reb, вот.. ты тот котррый нас недолюбливает. мне так кажеца.. а что такого что мы существуем? какая вам разница? вам от этого всем плохо что ли? если нет, значит это зависть
|
|
| |
xlor3 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:11 | Сообщение # 18 |
Любопытный
| Умом и сообразительностью надо отличаться. А город я думаю украшают деревья, дома, тратуары, красивые фонтаны. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повешалось, а период черно-розовости я думаю годам так к 30 пройдёт, болезнь подросткового возраста. Пайду сайт посматрю
|
|
| |
xlor3 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:17 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Ехарный бабай на сайт ишо просто так и не пробьёшси, регаца надо, тока вот чёта влом.
|
|
| |
EMO-Boy | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| xlor3, мож не регаца... эх жаль мне всех вас что вы так думаете...
|
|
| |
xlor3 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:51 | Сообщение # 21 |
Любопытный
| А как надо думать чтобы нас было не жаль?
|
|
| |
Kolizzey | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:43 | Сообщение # 22 |
aka Модер
| EMO-Boy, тебя мне очень жаль... тебя...
|
|
| |
Reb | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:50 | Сообщение # 23 |
Klimrod
| Quote а период черно-розовости я думаю годам так к 30 пройдёт, болезнь подросткового возраста. полностью согласен. Quote а что такого что мы существуем? какая вам разница? вам от этого всем плохо что ли? если нет, значит это зависть да, если подумать, то мне разницы вообще-то нет...Я даже слушаю музыку, которую любит ваше течение. Только задолбали, честно говоря, всяческие "моды" и т.д. Вот и Эмо-очередная мода. Это не более того...Ты говорил, что это состояние души...Это состояние внушения-имхо. Да и зачем нам вам завидовать? Если у Эмо-людей принято приходить друг к другу в гости и жаловаться на свои проблемы, на то, как тебе тяжело....Это разве СИЛА характера?? Это слабость, беззащитность. А на фотографии посмотрите, которые пренадлежать "эмо фотографам"-да обычно всё чёрно белое, или тюрьма какая-нить или ещё что-то мутное. Где тут сила? В чём? ААА, забыл про дневники в интернете! Помнится совершенно случайно прочитал фразу одного мужичка. Примерно её сейчас повторю: Люди, да вы что? Вы откуда моду взяли писать в дневниках, что вам плохо, что вас никто не любит, что вы хотите умереть?? А читатели такого дневника почему-то любят такие "сопли". И пишут: молодец, так держать! Что "так держать"? В петлю залезть." А потом жалуются: куда моя жизнь делась, что я успел? Да ничего. Всё время ушло на слюни и сопли. EMO-Boy, жду от тебя ответа.
Сообщение отредактировал Reb - Среда, 15.08.2007, 20:53 |
|
| |
Odissei | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:44 | Сообщение # 24 |
†OwneR†
| ну вопервых что-то много на себе берете, Емовцы..... Quote С психикой у эмо всё в порядке... а наши эмоции это чувства, которые мы переживаем в 2 раза больше чем другие люди другие люди епть........хз, я так и не понял в чем суть движения эмо, но мне лично пофиг....не довелось еще пересекаться с оными, и мне вся тема ЭМо идет параллельным боком.
|
|
| |
Kolizzey | Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:52 | Сообщение # 25 |
aka Модер
| Reb, молодчик! хоть рейтинг добавляй за ход мысли!
|
|
| |
xlor3 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:14 | Сообщение # 26 |
Любопытный
| ЭМО получается как сорока всё блестящее на себя лепит, всё что безвкусно, то для них зашибись. Собезъяничили с Запада и давольные, ну ладно те с жиру бесяца, а здесь то почему эта байда так набирает обороты, в общем тлетворное влияние запада налицо. Я думаю от безделия это, в какой нить деревне я думаю вы представителя ЭМО не встретите, потому что на это всё у людей просто нету времени, надо пахать, сеять, убирать. А в бальшом городе от безделия всё и цветёт это буйным чёрно-розовым цветом. И не один работодатель депрессивную личность разукращенную как попугай к себе в штат не возьмёт. "эмо" означает "нервные дети, которые выкладывают свои фото на MySpace и режут себя" - так что они себя все и пережут ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/24/cool.gif)
Сообщение отредактировал xlor3 - Четверг, 16.08.2007, 11:34 |
|
| |
SNAKE | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Quote (EMO-Boy) ...:::EMO Kids:::... - вот вам страничка.. там есть материалы про эмо, почитайте и вы поймёте кто мы! А я уже опоздал сходить к емикам. Там осталось только это. Quote PS: Админы! (alters или emoxxx), уважаю вас только за это: ёпть...как же меня раздражал этот ёбаный сайт..так что пришлось его накрыть медным тазом..простите если что ёбаные позёры)
Мой адрес не дом и не улица
Сообщение отредактировал SNAKE - Суббота, 08.08.2009, 12:22 |
|
| |