Эх, Белогорск
|
|
|
|
Odissei | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:04 | Сообщение # 31 |
†OwneR†
Статус: Offline
| Quote кидать себе под ноги, потом идти и запинаться... во радость! конечно нет...всем приятнее в чистоте ходить... ну что-ты хочешь сказать? призвать людей к чистоте? да надо, я сам согласен и за собой следить, не говорить что во всем виноваты власти....но мне кажется это сложнее чем бросить курить - сам не курю и не курил, и мне кажется что бросить курить как 2 пальца обсосать - а большинство людей не будут себя надрывать, поэтому необходима помощь со стороны города, а призывами ничего не сделаешь.....это равносильно что в средние века призывать не сжигать людей и книжки на кострах - самого сожгут, люди это люди... как я говорил психология это не хухры-мухры, не все так просто.
|
|
| |
Kolizzey | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:28 | Сообщение # 32 |
aka Модер
| Quote (Odissei) необходима помощь со стороны города В-о-о-о-т! Quote (Odissei) а призывами ничего не сделаешь Согласен, я и не стараюсь, просто высказываю свою точку зрения. Тут нужно воспитание с ранних лет...
|
|
| |
Odissei | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:41 | Сообщение # 33 |
†OwneR†
| Quote Тут нужно воспитание с ранних лет... да тут подход нужен.по психологии: например чтобы небыло мусора по праздникам на площади - сделать так чтобы пустые банки и бутылки принимали не далеко и обменивали их наченить - на пиво, жевачку или семечки......надо человека заинтересовать не мусорить, чтобы он этого желал....
|
|
| |
Kolizzey | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:46 | Сообщение # 34 |
aka Модер
| А я не то же самое написал?
|
|
| |
Odissei | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:48 | Сообщение # 35 |
†OwneR†
| да вроде нет...это не есть воспитание с раних лет....или я не туда смотрю?
|
|
| |
Kolizzey | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:54 | Сообщение # 36 |
aka Модер
| Основы психологии и закладывают родители с ранних лет...
|
|
| |
Odissei | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:46 | Сообщение # 37 |
†OwneR†
| а меня больше всего выводит из себя это стекла в воде....вот это свинство и бесовство - бить бутылки в речке. Седня чудом пронесло - наступил на дно бутылки разбитое, как раз под ногу заточенное, тока ногу во время остановил - тока чуть кожу порезал......писец везде разбитые бутылки, по всему берегу... еще и купальный сезон не открыли, конечно зачем возится с речкой - обеспечивать там безопасность, проще вообще не открывать сезон, пускай все себе калечатся и тонут. вот и местное управление, чего тут говорить про площадь.
|
|
| |
Reb | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:48 | Сообщение # 38 |
Klimrod
| Odissei, не знаю, что делать: ржать или плакать над действительностью.
|
|
| |
SNAKE | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:57 | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| Понятно теперь почему в Белогорске чушатник.
Мой адрес не дом и не улица
|
|
| |
kk_blg | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:35 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| Давно не была в Белогорске,но на сколько помню--бычок из окна машины выкинуть или сидя на берегу бутылку пива оставить после себя--обычное дело для большинства горожан.Неужели самим потом приятно жить в помойке?
Мне не важно,что Вы обо мне думаете.Я о Вас не думаю вообще.
|
|
| |