Белогорск
|
|
Mongol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:23 | Сообщение # 1 |
Почетный член форума
Статус: Offline
| Мне нравиться мой город, я родился и вырось в нем... знаю почти каждый уголок, и мне не безразлична его судьба (правда на выборы не хожу, лень), в городе можно было бы хорошо отдохнуть, если бы предприниматели и администрация заботились бы о людях....
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
|
| |
Лаларту | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:24 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Quote (Mongol) мне не безразлична его судьба и тут же Quote (Mongol) на выборы не хожу противоречишь сам себе
Всякая долгосрочная инвестиция изначально есть неудавшаяся краткосрочная спекуляция.
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
Почетный член форума
| то что я пойду на выборы.. ничего не изменет в городе... кого я не выберу... выйдет тот кто больше на лапу даст людям((
|
|
| |
Лаларту | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:36 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Mongol, ты присутствовал на подсчете голосов? как я понимаю не присутствовал. тогда на думских выборах у тебя есть шанс лично убедится в честности выборного процесса. на сегодня замечу: подсчет бюллетеней ведется в присутствиии доверенных лиц от каждого кандидата и наблюдателей. каждый бюллетень демонстрируется всем присутствующим на подсчете голосов. ну а оправдания неудачников типа: "выборы куплены" или "все подстроено" оставим самим неудачникам.
Всякая долгосрочная инвестиция изначально есть неудавшаяся краткосрочная спекуляция.
|
|
| |
Odissei | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
†OwneR†
| о..политика опять.... я не знаю как там что делается, не знаю на каком уровне коррупция.... сам еще не голосовал ни разу..может скоро представится возможность - тогда проголосую) а пох = всеравно не убудет.
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:50 | Сообщение # 6 |
Почетный член форума
| Лаларту А ты чего присутствовал при каждом подсчете голосов? И прямо все четные выборы?
|
|
| |
Лаларту | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:55 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| для меня одного раза - достаточно. и так происходит всегда. потому как если на подсчете не присутствует Лаларту, то обязательно присутствует кто-либо еще.
|
|
| |
Odissei | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:04 | Сообщение # 8 |
†OwneR†
| Quote потому как если на подсчете не присутствует Лаларту, то обязательно присутствует кто-либо еще. гы) закон Замещения=)))
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
Почетный член форума
| ..Ладно не буду спорить с человеком который присутствовал при подсчете голосов А о городе я все равно беспокоюсь... что бы он был лучше.... К тому же все дупутаты лентяи
|
|
| |