|
Пираты Карибского моря 3: На краю света
|
|
| Odissei | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:52 | Сообщение # 1 |
†OwneR†
Статус: Offline
| Название: «Пираты Карибского моря 3: На краю света» Оригинальное название: "Pirates of the Caribbean 3: At World's End" Мировой прокат: 23 мая 2007 Прокат в России: 24 мая 2007 Бюджет: $200 млн Третье, и вряд ли заключительное приключение старых знакомцев-пиратов в фильме режиссёра Гора Вербински и продюсера Джерри Брукхаймера. В ролях по-прежнему: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт и другие. Сценарий, как обычно, Терри Россио и Теда Эллиотта. Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- вердикт: полюбому в кино пойду...
|
| |
| |
| Reb | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:38 | Сообщение # 2 |
Klimrod
| Вердикт: полюбому не пойду в кино. Вот если кто диск притащит-буду рад!
|
| |
| |
| Kolizzey | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
aka Модер
| Ну в кино я тож не пойду, а на ДВД погляжу....
|
| |
| |
| Odissei | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
†OwneR†
| нахрен Двд.....в кинотеатре не сравнить и дома на телике, на колонках(да и большой телек с дом. кинотеатром и акустикой тоже фигня), и качество диска как всегда херня.... кинотеатр рулит, на сколько фильмов ходил все понравились.
|
| |
| |
| Kolizzey | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:16 | Сообщение # 5 |
aka Модер
| Odissei, в кинотеяторе плятят денежку, а русский народ платить не привык, им по нраву всё воровать
|
| |
| |
| Odissei | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
†OwneR†
| ну там денежку народ платит на много меньшую, которую он за вечер пропивает (ну не все конечно, но многие)..... да и идти конечно стоит только на хорошую кину.
|
| |
| |
| Reb | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:38 | Сообщение # 7 |
Klimrod
| Odissei, мне больше дома нравится глядеть. Говоришь кинотеатровская аккустика? Ну ходил я на дневной дозор в кристалл. А потом на качественном двд поглядел его дома. Ну небо и земля! В фильме нормальные звуковые эффекты. Басс долбит часто. Так я на диване подпрыгивал. Так что в этом плане лучше для меня глядеть дома. +Ну никогда ничья башка не будет мешать просмотру +Никто не будет раздражать хрумканьем, бульканьем, тупым базаром +Дома можно посмотреть в любое время. Хоть в 4 утра +Дома во время просмотра фильма можно спокойно уснуть и покую на всех +Дома можно остановить фильм и пойти по нужде или принести пожрать.
Сообщение отредактировал Reb - Понедельник, 28.05.2007, 00:42 |
| |
| |
| Kolizzey | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:40 | Сообщение # 8 |
aka Модер
| Reb, всё же в кинотеатр есть кинотеатр, а глядеть всё равно буду на ДВД
|
| |
| |
| Odissei | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:41 | Сообщение # 9 |
†OwneR†
| А по мне вот.... я тоже Дозор в кристалле смотрел....по мне обстанова лучше - друзья, общение, и большой экран....у тебя точно такого нет дому=)))
|
| |
| |
| Reb | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:43 | Сообщение # 10 |
Klimrod
| Я отредактировал свой предыдущий пост. У меня много другого дома есть!
|
| |
| |
|
| Kolizzey | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:57 | Сообщение # 12 |
aka Модер
| если запись на двд качественная, то лучше поглядеть на двд, это и дешевле но в кино тож супер, ходил на такси 4 когда, эффекты не сравнить с двд, да и ощущение другое
|
| |
| |
| Reb | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:43 | Сообщение # 13 |
Klimrod
| Kolizzey, да и фильм записан с кинотеатра как-то лево вообще
|
| |
| |
| mamba | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:05 | Сообщение # 14 |
Любопытный
| в кино... товарищи... однозначно в кино... (кто бы ещё пригласил...)
Дерьмо случается, но жизнь продолжается!
|
| |
| |
| Odissei | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:20 | Сообщение # 15 |
†OwneR†
| я приглашу=)))) только когда оно будет показываться в кино , кино то это? мне столько усилий приходиться прилагать чтобы несмотреть пиратов на диске на двд, писец....уже все посотрели. непойму я их(шефов кинотеатра) - че они крутят всякую ерунду? бабки теряют офигенную - ибо уже процентов 50-60 посотрело фильм, ибо это самый ожидаемый фильма года (ну это по ящику говорили).....глупый ход по мне. но я всеравно подожду и пойду в кино его сотреть....
|
| |
| |