Пятница, 10.01.2025, 16:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы засыпаете?
RebДата: Четверг, 07.06.2007, 02:10 | Сообщение # 1
Klimrod
Статус: Offline
Может быть вы любите спать на брёвнах, на полу, не голове. А может быть вообще на потолке?
Я люблю засыпать под просмотр тв на компутере. Врубаю какую-нить передачу и зааасыыыпаааююю. Хорошо так. Иногда, когда чувствую, что вот прям счас вырублю, жму на кнопку системника-он в спящий режим, и отрубаюсь. Или программирую комп на самовырубание. Ещё люблю перед сном поесть чего-нить. Но, как правило, греть еду мне лень. Поэтому пью чаёк. Кстати, я его сейчас и пью...Даже специально слазил на крышу, передёрнул провода на антенне. Буду засыпать под передачу "Стена" на первом альтернативном канале(рульный канал).
Кстати, ещё интересно засыпать слушая Европу+. Там с 3 до 5 ночи идёт программа...ммм...забыл как зовётся. Ну в общем, программа интересная. Пару месяцев назад шла, а сейчас не знаю. Вот тоже интересно.
Гы, кстати, сейчас в программе "Стена" обсуждают сны!

OdisseiДата: Четверг, 07.06.2007, 12:18 | Сообщение # 2
†OwneR†
а я под музыку люблю засыпать, вот включу на акустике чтонить нормальное, не слишком быстроее, более спокойное, и засыпаю. даже днем засыпаю тоже и даже под громкую музыку.....
а чаек перед сном - это обязательно.

RebДата: Четверг, 07.06.2007, 12:56 | Сообщение # 3
Klimrod
Odissei, я в своей комнате, лёжа рядом с компом(он прям над головой), хрен усну. Шумный он, зараза. Вот этой ночью уснул, как и говорил, под программу Стена. Кстати, вчера же был концерт Linkin Park в Москве smile

KolizzeyДата: Четверг, 07.06.2007, 19:13 | Сообщение # 4
aka Модер
А я сейчас вообще люблю засыпать под тишину, полазаешь в инете, только захочется спать, - упал на кровать и всё... Либо филим "солдаты" гляжу...

cobaltДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:18 | Сообщение # 5
Любопытный
Засыпаю под пиво, вот напьешся и тут так спать охота становиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: