Пятница, 10.01.2025, 16:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему так происходит!?
MongolДата: Понедельник, 02.07.2007, 10:06 | Сообщение # 1
Почетный член форума
Статус: Offline
У меня 29 июня был самым черным днем моей жизни.... меня предала девушка.... а вчера я расстался с ней окончательно.. после 3,5 лет житья вместе... больно было осозновать что она так сделалает. Ведь у нас было все нормально cry Я спрашивал почему она предала меня, она ответила, ты ни в чем не виноват, мне хочется просто погулять... побыть свободной.. и дала неделю чтобы она подумала оценила ситуацию жить ей со мной дальше или нет... а вчера она поддатая... уже часов в 10 в доме была с парнем.... причем не просто сидели а именно шло дело все к сексу... как мне было больно... кто придумал эти отношения.. они так ранят.... и почему женщины такие нехорошие.... cry

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

ЧеРтОФФкАДата: Понедельник, 02.07.2007, 15:03 | Сообщение # 2
Завсегдатый
Конечно,одни парни у нас святые!

MongolДата: Понедельник, 02.07.2007, 15:58 | Сообщение # 3
Почетный член форума
Я не говорю что я святой.... я любил очень эту девушку... просто обожал до безумия... и был слеп в том что она еще и успела завести на стороне роман.... или это был просто первый встречный.... я при этом что удивительно не разу не изменил ей... потому что не мог... еще совесть не позволяла.. сейчас я думаю нет таких девушек которые сохронят себя и не изменят... мир изменился.... и это обидно, не ценится не любовь, ни честь, ни уважение... все это кануло в бытие, нет любви есть только деньги и жажда денег.... это я про женщин и девушек говорю.... мне то например без разницы есть у девушки деньги нищая или богатая... главное чтобы была богата душой и сердцем...а не была заонченой стервой.....

OdisseiДата: Понедельник, 02.07.2007, 17:19 | Сообщение # 4
†OwneR†
Конечно,одни парни у нас святые!

хм....вообще не в тему...

а я вообще не понимаю таких людей которые думают не головой, а кое-чем другим......
а это вообще не знаю как называется, когда так поступают.....
и при том девушек замечал в этом не меньше чем парней, а больше....хз, вроде показано везде что пацаны/мужики/кобели все такие думают тока хоботом и куда его приспособить, а насамом деле у нас равенство полов.
да и среди моих друзей видел такое, когда девушка парня вешалась на его друга (пьяная), просто развлечься захотелось, но друган не оплошал и не повелся а послал ее нах, ибо пацанячья дружба (мужская) куда крепче всей этой ерунды что они творят.

Mongol, одно могу сказать - собалезную, но тебе лет вроде не так много, найдешь другую - время лечит.....тока не стоит себя мучить и терзать всякими думами, сомнениями (там считать себя виновным, проклинать себя, надумывать лишнего - ибо ну вот такая она, стока лет прикидывалась и тут под**ала так подло - - - - - а по идее лучше счас чем потом, ибо не дай бог еще женился бы на ней)....забей и все, ну можешь еще оторваться на ком-нибудь(обычно помогает, там или подраться - это чтобы злость снять)тут главное не сглупить и не сделать себе хуже - держать себя в руках.

ЧеРтОФФкАДата: Понедельник, 02.07.2007, 17:38 | Сообщение # 5
Завсегдатый
Odissei, я вообще-то высказала свое мнение!!!!!!!!!!И не спрашивала "в тему" или "ни в тему"!!!!!!!!! angry

---------------------------------------------
А меня и не надо спрашивать=))) гыгы
P.S. а вот в теме надо хотябы придерживаться смысла ее названия и первого поста.

Сообщение отредактировал Odissei - Понедельник, 02.07.2007, 21:37

MongolДата: Понедельник, 02.07.2007, 17:44 | Сообщение # 6
Почетный член форума
Odissei Спасибо тебе огромное за поддержку.... я благодарен тебе за это. Конечно же это все пройдет, но очень долго заживать будет рана.... и возможно то что я сделал для этой девушки я уже не смогу сделать для другой, так как я буду боятся попасть в такую же ситуацию, как в данный момент.... уже и по другому вести себя буду с женским полом.... потому что уже знаю, что они могут очень сильную боль причинять... лучше бы меня побили было бы намного легче.... девушки. женщины не поступайте так с теми кто вас любит, потомучто сами же и нарветесь на такие неприятности, только с другим.....

KolizzeyДата: Понедельник, 02.07.2007, 23:34 | Сообщение # 7
aka Модер
Я всё же верю во вселенскую справедливость, Mongol, я считаю это нужно просто пережить... плевать... встретишь девченку еще лучше! Будет и на твоей улице праздник, а она догуляется, блин... Всё еще впереди, пройдет... ибо всё, что ни делается - всё к лучшему!!! dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: