Конечно,одни парни у нас святые!
хм....вообще не в тему... а я вообще не понимаю таких людей которые думают не головой, а кое-чем другим......
а это вообще не знаю как называется, когда так поступают.....
и при том девушек замечал в этом не меньше чем парней, а больше....хз, вроде показано везде что пацаны/мужики/кобели все такие думают тока хоботом и куда его приспособить, а насамом деле у нас равенство полов.
да и среди моих друзей видел такое, когда девушка парня вешалась на его друга (пьяная), просто развлечься захотелось, но друган не оплошал и не повелся а послал ее нах, ибо пацанячья дружба (мужская) куда крепче всей этой ерунды что они творят.
Mongol, одно могу сказать - собалезную, но тебе лет вроде не так много, найдешь другую - время лечит.....тока не стоит себя мучить и терзать всякими думами, сомнениями (там считать себя виновным, проклинать себя, надумывать лишнего - ибо ну вот такая она, стока лет прикидывалась и тут под**ала так подло - - - - - а по идее лучше счас чем потом, ибо не дай бог еще женился бы на ней)....забей и все, ну можешь еще оторваться на ком-нибудь(обычно помогает, там или подраться - это чтобы злость снять)тут главное не сглупить и не сделать себе хуже - держать себя в руках.